Омск заплатит почти 20 млн рублей за обследование метрополитена
© transphoto.ru/Maksimus
02 Мар 2015, 10:29 Правительство Омской области ищет исполнителя для технического обследования первой пусковой линии метро. Консервация объекта будет обходиться властям в 20 млн рублей ежегодно. Обследование предстоит первому пусковому участку от станции «Красный путь» (библиотека им. А.С. Пушкина) до «Автовокзал» (Соборная) и в электродепо, сказано в тендере, размещенном на сайте госзакупок. За услугу город готов заплатить 19,7 млн рублей.

В январе губернатор Омской области Виктор Назаров завил, что проект консервации построенного участка будет разработан до конца 2015 года. На это единовременно потребуется 600 млн рублей, еще 20 млн — ежегодно.

Ранее областные депутаты заявляли об отсутствии средств на подземку. «Полувековая мечта нескольких поколений омичей — метро — она накрылась. Но в этом году она „накрыла“ еще и реконструкцию улиц Конева, Комарова», — говорили они.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования