Подполковник новосибирской полиции подозревается в нападении на автомойку
© Кирилл Канин
Подполковник новосибирской полиции подозревается в нападении на автомойку
06 Мар 2015, 08:16 Новосибирская полиция проводит служебную проверку в отношении подполковника, который подозревается в нападении на автомойку. Сотрудник МВД отобрал у администратора 3000 рублей, предполагают в органах. По данным ГУ МВД по Новосибирской области, инцидент произошел 4 февраля. Мужчина в нерабочее время в гражданской одежде под угрозой предмета, похожего на пистолет, забрал у администратора автомойки 3000 рублей. 

Администратор мойки о происшествии рассказал Lifenews.ru. По словам мужчины, подполковник сам показал свое удостоверение.

«Они приехали на машине, зашли, он представился, показал удостоверение подполковника. Сам был пьяный. Сказал, что его племянник у нас работал, и они приехали за него разбираться, — вспомнил администратор. — Зашли в бокс, где машины моют, и он направил на меня пистолет. Сказал, что они будут нас наказывать, и начали избивать одного парня. Потом он завел меня в бар автомойки, потребовал, чтобы мы или выплатили деньги, или помыли машину. Я сказал, что у меня нет полномочий решать такие вопросы, это должен делать начальник. Тогда он направил на меня пистолет опять, обшарил карманы и забрал три тысячи рублей».

В интервью тому же изданию подполковник заявил, что не считает себя виновным. По его версии, он оборонялся, когда на него напали на автомойке. Цели своего визита полицейский не скрывает – «приехал заступиться за парня, которого мойщики избили».

«В случае подтверждения вины, подполковник внутренней службы будет уволен из органов внутренних дел и понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством. Его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности», — отметили в полиции.

Материалы предварительной проверки направлены в Заельцовский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Новосибирской области.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования