Ветеран Великой Отечественной войны и его жена зарезаны в Иркутске
© rusmap.net улица Зверева
Ветеран Великой Отечественной войны и его жена зарезаны в Иркутске
06 Мар 2015, 15:40 Возбуждено уголовное дело по факту убийства ветерана Великой Отечественной войны и его жены в Иркутске. Они скончались от многочисленных ножевых ранений. Полиция обнаружила тела 87-летнего ветерана и его 83-летней жены вечером 5 марта в доме по улице Зверева в Иркутске. Неизвестные нанесли пожилым людям многочисленные ножевые ранения, сообщили в пресс-службе МВД РФ по региону.

В полицию позвонили соседи семейной пары, услышавшие шум из их квартиры, но, к приезду оперативников неизвестные успели скрыться, предположительно, с деньгами пенсионеров. СК РФ по региону возбудил уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

«Беспрецедентное убийство ветерана должно быть раскрыто в максимально короткие сроки, — цитирует губернатора Сергея Ерощенко портал Irkutskmedia — Недопустимо, чтобы такое преступление осталось безнаказанным. Преступники должны ответить по всей строгости закона».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования