Тулеев сократил зарплату себе и своему первому заму
© kuzbass85.ru Максим Макин
Тулеев сократил зарплату себе и своему первому заму
11 Мар 2015, 05:17 Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев сократил зарплату себе и своему первому заму Максиму Макину на 10%. Спикер совета народных депутатов Евгений Косяненко также урезал свои официальные доходы. Заработные платы руководства региона уменьшились с 1 марта 2015 года, говорится в сообщении пресс-службы облправительста. При этом, доходы госслужащих Кузбасса остались на прежнем уровне — на 22% ниже средних зарплат коллег из остальных регионов.

Годовая зарплата Тулеева уменьшилась на 190 тыс. рублей до 1,75 млн рублей. Общие доходы чиновника в 2013 году превысили 4,3 млн рублей, сказано в его декларации. Таким образом, губернатор все равно будет получать более 4 млн рублей в год.

Ранее президент страны Владимир Путин сократил зарплату на 10% себе, премьер-министру Дмитрию Медведеву, главе СК РФ Александру Бастрыкину и генпрокурору Юрию Чайке.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования