Кузбасские предприниматели начали продавать воздух из пещеры йети
© atr.my1.ru
Кузбасские предприниматели начали продавать воздух из пещеры йети
11 Мар 2015, 09:45 Предприятие из Таштаголького района Кузбасса начало торговать воздухом. Консервы «Воздух Горной Шории» и «Воздух Азасской Пещеры» предлагаются в качестве сувенирной продукции. ООО «Феникс» получило от властей грант на производство в размере 300 тыс. рублей, сообщается на сайте администрации Таштагольского района. Воздух бизнесмены упаковывают в консервные банки.

Азасская пещера, где ведется забор «сувенира», расположена в границах особо охраняемой природной территории Шорский национальный парк. Она считается жилищем снежного человека. Местные жители заявляли, что наблюдали около пещеры огромное лохматое существо, но оно скрывалось при приближении людей. Еще одним источником воздуха служат окрестности горы Зеленой — центра горнолыжного курорта Шерегеш.

Продукцию можно приобрести в магазинах у горы Зеленая. По данным «Комсомольской правды», одна баночка стоит около 200 рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования