Новосибирский суд вернул Дмитрия Петрова в СИЗО
© ksonline.ru Дмитрий Петров
Новосибирский суд вернул Дмитрия Петрова в СИЗО
11 Мар 2015, 14:15 Апелляционная коллегия Новосибирского областного суда изменила меру пресечения бывшему управляющему партнеру агентства «Б-52» Дмитрию Петрову. Его вернули в СИЗО по ходатайству следствия, спустя 13 дней после выхода на свободу. Суд вновь изменил Петрову меру пресечения 11 марта, заключив его под арест на четыре месяца, сообщила Тайге.инфо его супруга Юлия Алёхова. О возвращении Петрова в СИЗО ходатайствовали следствие и представитель государственной власти Новосибирской области, признанной потерпевшей по делу. Суд поддержал их, несмотря на позицию прокуратуры, возражавшую против ходатайства.

Петров был осовобожден в зале суда 27 февраля под подписку о невыезде. Его задержали 19 марта 2014 года по подозрению в хищении 2,7 млн рублей при организации форума «Интерра-2012». Он пробыл в СИЗО почти 11 месяцев.

Защита Петрова намерена обжаловать решение о возвращении под стражу в Верховного суде РФ.

Напомним, в сентябре 2013 года перед началом очередной «Интерры» у директора форума Лады Юрченко прошли обыски в рамках расследования уголовного дела о хищении 2,7 млн рублей из областного бюджета. Кроме Петрова, в рамках дела СК РФ предъявил обвинение Юрченко, которой выдана подписка о невыезде, и экс-директору Агентства регионального маркетинга Анне Динельт, отпущенной под домашний арест после трех недель в ИВС.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования