Единоросс победил на выборах главы Коченевского района
© kainsk-eparhia.ru Андрей Новоторженцев (второй справа)
Единоросс победил на выборах главы Коченевского района
16 Мар 2015, 08:20 Андрей Новоторженцев победил на выборах главы Коченевского района. Ближайший соперник — коммунист Сергей Чубаров — набрал почти в четыре раза меньше голосов. Новоторженцев работает замглавы районной администрации. По данным альтернативной системы подсчета голосов КПРФ, он набрал 77,78% после обработки 98% бюллетеней. Его основной конкурент Чубаров, возглавляющий райцентр, получил 18,31%. По сведениям штаба самого Новоторженцева, единоросс набрал 77,46%, коммунист — 18,59%.

Помощник депутата заксобрания Ярослав Сергиенко (ЛДПР) набирает, согласно альтернативной системе, 2,17%, замдиректора ООО «Кровельный системы» Александр Кондратьев («Справедливая Россия») — 1,74%.

«Уважаемые жители Коченевского района, я хотел бы выразить вам слова благодарности, за вашу активную гражданскую позицию и оказанное мне доверие, — цитирует Новоторженцева пресс-служба реготделения „ЕР“. — Надеюсь, что вместе мы сможем создать в районе достойные условия проживания и труда».

Официальных данных о количестве обработанных бюллетеней и предварительных итогах голосования на сайте ГАС «Выборы» на момент публикации материала не было. В облизбиркоме отказались от пояснений до брифинга председателя комиссии Юрия Петухова. В территориальной избирательной комиссии Кочененовского района на звонки Тайги.инфо не отвечали. Известна лишь итоговая явка избирателей — 40,01%.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования