Военные отправили 15 танков в Кемеровскую область
© structure.mil.ru
16 Мар 2015, 10:46 «Уралвагонзавод» поставил 15 модернизированных танков Т-72Б3 в юргинскую мотострелковую бригаду. У техники улучшена система управления огнем и повышена точность наведения. Танки поступили в Кемеровскую область в рамках гособоронзаказа, говорится в сообщении пресс-службы Центрального военного округа.

Т-72Б3 отличают улучшенная система управления огнем с цифровым баллистическим вычислителем, прицел с лазерным дальномером и системой управления противотанковыми ракетами, цифровые средства связи последнего поколения. Модернизированные танки могут стрелять управляемыми снарядами не только с места, но и сходу.

Производитель снизил зависимость точности наведения орудия от погоды и времени суток. Экипажи и специалисты технического обеспечения прошли дополнительный курс подготовки по эксплуатации новой техники.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования