Омский «Мостовик» требует 67 млн рублей с мэрии Орла
© vestnik57.ru Московское шоссе
17 Мар 2015, 13:19 НПО «Мостовик» подал судебный иск о взыскании 66,8 млн рублей с МКУ «Управления капитального строительства» Орла. Компания подготовила эскиз реконструкции центральных улиц города. «Мостовик» требует разорвать госконтракт на подготовку проекта реконструкции центральных улиц Орла и выплатить 66,8 млн рублей за часть проделанной работы. Дело приняла к производству судья Марина Старых, следует из материалов на сайте орловского арбитража.

Общая стоимость муниципального контракта составляла 142,1 млн рублей, напоминает «Суперомск». Предлагалось расширить до шести полос улицы Комсомольскую, Московскую и Московское шоссе, построить наземные пешеходные переходы и возвести символические Московские ворота. Некоторые местные архитекторы раскритиковали проект, к ним присоединился и соучредитель фонда «Городские проекты», муниципальный депутат Щукино Максим Кац.

Первое рассмотрение иска «Мостовика» назначено на 20 апреля.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования