Сотрудник полиции уволен в Красноярском крае за избиение и изнасилование сожительницы
© 55.mvd.ru
18 Мар 2015, 13:25 В Красноярском крае по подозрению в истязании сожительницы уволен 35-летний сотрудник отдела МВД «Ачинский». В своих издевательствах он использовал и спецсредства — приковывал женщину наручниками. Как рассказали в управлении СК РФ по Красноярскому краю, молодые люди проживали вместе с 2014 года. И уже в июле 2014 мужчина начал избивать сожительницу. Более полугода, по март 2015, в своем доме в деревне Зерцалы Ачинского района он систематически наносил ей удары ногами и руками по голове и телу.

11 марта 2015 года в Ачинске подозреваемый, угрожая убийством и демонстрируя нож, принудительно поместил девушку в свой автомобиль и привез в свою квартиру. На ноги своей жертве он надел наручники.

На следующий день, как предполагают следователи, мужчина, работавший в должности дежурного ИВС МО МВД России «Ачинский», изнасиловал подругу, а затем пристегнул ее наручниками к металлическому стеллажу в подвале дома и ушел.

В правоохранительные органы обратились родственники девушки. 17 марта подозреваемый был задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Мужчине инкриминируют ч. 1 ст. 117 (истязание), п. «г» ч. 2 ст. 127 (незаконное лишение свободы), ч. 1 ст. 131 (изнасилование) УК РФ. В настоящее время ведется его допрос.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Красноярскому краю, после того, как стало известно о случившемся, полицейский был уволен из органов внутренних дел, в настоящее время проводится служебная проверка. 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования