ХК «Сибирь» вышел в полуфинал Кубка Гагарина
© hcsibir.ru
19 Мар 2015, 18:33 Хоккейный клуб «Сибирь» вышел в полуфинал Кубка Гагарина. Новосибирская команда в пяти встречах оказалась сильнее магнитогорского «Металлурга». «Сибирь» одержала решающую победу в серии 19 марта. Новосибирцы переиграли соперников 3:1, благодаря шайбам Сергея Шумакова, Олега Губина и Игоря Ожиганова. Итоговый счет в серии — 4:1 в пользу подопечных Андрея Скабелки.

Соперник «Сибири» по финалу Восточной конференции КХЛ определится в противостоянии казанского «Ак Барса» и омского «Авангарда». С одной из этих команд новосибирцы разыграют путевку в финал Кубка Гагарина.

Сезон 2014-2015 уже стал для «Сибири» лучшим в новейшей истории. По итогам регулярного первенства клуб занял второе место в Восточной конференции. В первом раунде плей-офф новосибирцы одолели челябинский «Трактор».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования