Прокуратура проверяет сообщение о незаконной продаже квартиры ветерана в Барнауле
© hi.dn.ua
Прокуратура проверяет сообщение о незаконной продаже квартиры ветерана в Барнауле
20 Мар 2015, 11:47 Барнаульская прокуратура проводит проверку по сообщению о нарушении жилищных прав ветерана при продаже квартиры. Ранее стало известно, что жилье пенсионерки продали несколько раз, женщина утверждает, что без ее ведома. Сообщение о проводящейся проверке прокуратура Алтайского края разместила 20 марта на своем официальном сайте. Чуть ранее история появилась в СМИ.

Так, ИА «Амител»
пишет, что о продаже жилья 92-летняя пенсионерка и ее сестра узнали 4 марта от представителей управляющей компании. В УК обратилась женщина, назвавшаяся представителем одного из покупателей квартиры, она попросила прописать своего доверителя. Свидетельство о госрегистрации права собственности было датировано 8 июля 2014 года.

Впоследствии выяснилось, что в 2014 году квартира сменила собственников несколько раз. Первая сделка состоялась 21 апреля 2014 года, следующая — 26 мая, затем 17 и 25 июня. Последние покупатели — житель Барнаула 1955 года рождения и житель села Зудилово 1950 года рождения — приобрели ее спустя еще две недели. Стоимость однокомнатной квартиры в договоре — 1,240 млн рублей. Пенсионерка тем временем утверждает, что квартиру «никому не подписывала и не продавала».

В прокуратуру в интересах ветерана обратился депутат АКЗС Алексей Разин. В ведомстве приняли обращение к производству и обещают уведомить его о результатах в установленные законом сроки.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования