Генконсульство Украины не подтверждает гибель сына Януковича на Байкале
© unian.net Виктор Янукович-младший
23 Мар 2015, 07:32 Сибирское представительство Генконсульства Украины не комментирует информацию о возможной гибели сына экс-президента страны Виктора Януковича на Байкале. Российские МЧС и МВД не сообщают украинской стороне никаких подробностей. Личность погибшего по-прежнему не раскрывается. Украинские СМИ сообщили о гибели Виктора Януковича-младшего на Байкале вечером 22 марта. Депутат Верховной Рады от оппозиционного блока Нестор Шуфрич подтвердил информацию BBC, а советник главы украинского МВД Антон Геращенко — «Дождю».

Однако в консульстве Украины в Новосибирске, в округ которого входит весь байкальский регион, ничего не знают о личности погибшего.

«Звоните в свое МЧС, нам российская сторона не дает никакой информации», — заявили Тайге.инфо в Генконсульстве.

В пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области Тайге.инфо подтвердили, что 20 марта после 23:00 (18:00 мск) были обнаружены пять человек, которым удалось покинуть провалившийся под лед Volksvagen. На месте также было найдено тело водителя, фамилия которого не раскрывается.

«По поводу личности лучше обратиться в правоохранительные органы», — посоветовали в ведомстве. СК РФ не занимается этим делом, документы переданы в областное управление МВД, в пресс-службе которого на звонки Тайги.инфо не отвечают. 

По сведениям РИА Новости, погибшим оказался Виктор Давыдов. Фамилия бабушки Януковича-младшего по материнской линии — Давыдова.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования