Пьяный житель Кузбасса выжил после падения с девятого этажа
© ok.ru
Пьяный житель Кузбасса выжил после падения с девятого этажа
23 Мар 2015, 17:25 Житель Ленинска-Кузнецкого попытался попасть домой через балкон и упал с девятого этажа. Он выжил, получив тяжелые травмы. 30-летний мужчина вернулся в квартиру к бабушке, у корой проживал в последнее время, в ночь на 23 марта. Но пожилая женщина, увидев в глазок пьяного внука, не впустила его домой, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

Мужчина решил войти через балкон, расположенный рядом с подъездной лоджией, но поскользнулся и упал возле входа в подъезд. Во время падения он ударился о козырек балкона. «Он остался жив, но получил серьезные травмы. На вопросы полицейских он твердил лишь, что поскользнулся и всему виной погода», — уточнили Тайге.инфо в ведомстве.

Сейчас мужчина находится в реанимации, с множественными переломами ключицы и восьми ребер, а так же ушибом внутренних органов и головного мозга.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования