Красноярский бизнесмен провел пикет против памятника Сталину в ватнике
© dela.ru
Красноярский бизнесмен провел пикет против памятника Сталину в ватнике
24 Мар 2015, 09:29 Президент управляющего совета группы компаний «Сибирина» Сергей Волков провел одиночный пикет против установки памятника Иосифу Сталину в Красноярске. Он попросил депутатов горсовета не лоббировать создание бюста и пытался подарить им колючую проволоку. Волков, одетый в ватную телогрейку, пикетировал здание горсовета перед началом внеочередной сессии утром 24 марта. «Сталин — это трагедия моей семьи. Депутаты, не делайте больно», — было написано на его плакате.

«Примерно час я стоял у входа в горсовет. Фуфайка и колючая проволока предназна­чались депутатам, которые ратуют за установку памятника Сталину, — рассказал порталу ДЕЛА.ru Волков. — Однако почему-то депутаты стеснялись такого подарка, убегали, грубили. В частности, депутат [Иван] Серебряков хамски себя повел, а [Владимир] Владимиров за [Константина] Сенченко спрятался и не захотел брать подарок. То есть довольно-таки странная реакция была».

По словам Волкова, на плакат агрессивно отреагировал член фракции «Патриоты России», попытавшийся попытался прогнать бизнесмена от входа в горсовет.

Депутаты горсовета предложили краевым властям и мэрии установить памятник еще в середине марта. Бюст уже отлит в бронзе за счет «средств жителей» Красноярска и хранится в помещении крайкома КПРФ.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования