Новосибирский зоопарк заполучил ленивца и беcкоготных выдр
© animalbox.ru Азиатские бескоготные выдры
Новосибирский зоопарк заполучил ленивца и беcкоготных выдр
26 Мар 2015, 16:29 В Новосибирском зоопарке в 2015 году поселились красный лемур, мартышки, серые кенгуру, красные волки и самка бородача. Скоро за ними последуют ленивцы, безкоготные выдры и чибисы. Всего за год происходит около 50 обменов с зоопарками мира. За последние месяцы Новосибирск получил несколько видов редких животных: африканскую мартышку дианы, красных волков и красных лемуров вари из Германии, пару серых кенгуру из Израиля, самку бородача из Испании. В ближайшее время зоопарк ожидает поступления беcкоготных выдр и ленивцев из Японии, чибисов из Чехии, заявил 26 марта директор учреждения Ростислав Шило.

Новосибирск тоже поделился потомством различных животных с Беларусью, Японией, Казахстаном, Германией, Бельгией и США. За год производится около 50 обменов с различными зоопарками, так как у подопечных Шило «один из самых высоких индексов по размножению в мире».

Из зимних вольеров должны выйти медведи и белые тигры. «Бурый медведь выведет медвежат, они пищат, правда, не знаем два их или три. Выведет он их в ближайшую неделю, может десять дней. Как потеплеет, так они и выйдут», — пообещал директор зоопарка.

Белые тигры тоже обзавелись пополнением, но, так же, как медведи, не торопятся покидать зимний павильон. У тигров в клетке установлены камеры, по ним сотрудники зоопарка наблюдают за тигрицей и малышами, рассчитывая на их скорое появление на публике.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования