МТС обеспечила фиксированной связью крупнейшие бизнес-центры Кемерова
© agent42.ru
30 Мар 2015, 09:48 МТС обеспечила комплексом услуг фиксированной связи более 120 компаний в крупнейших бизнес-центрах столицы Кузбасса. Количество подобных объектов, по сравнению с 2013 годом, выросло в два раза, сообщили в пресс-службе оператора. Общая площадь подключенных к услугам фиксированной связи компании в 2014 году бизнес-центров в Кемерово превысила 100 тысяч кв. м. Так, в прошлом году МТС в качестве оператора телекоммуникационных услуг выбрали бизнес-центр «Деловой мир», культурно-развлекательный комплекс «Аврора Синема», а также строящийся торгово-деловой центр «Старый Центр» и другие.

«Мы видим, что услуги фиксированной связи становятся все больше востребованы нашими корпоративными клиентами: число таких абонентов в Кемеровской области по итогам 2014 года выросло в 1,6 раза, — отметил директор МТС в Кемеровской области Станислав Тен. — Кроме традиционных услуг: интернета, телефонии и ТВ — клиент может подключить дополнительные сервисы для ведения бизнеса, например, услугу VPN[1], которая позволяет обеспечить клиентам высокоскоростной защищенный обмен информацией в режиме реального времени, в том числе между удаленными друг от друга отделениями компаний».

МТС покрывает фиксированной сетью более 80% территории Кемерова. До конца года компания планирует подвести волоконно-оптические линии еще к 20 торгово-развлекательным комплексам и бизнес-центрам столицы Кузбасса.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования