Кота заподозрили в мошенничестве за то, что не оплодотворил кузбасскую кошку
© widefon.com
Кота заподозрили в мошенничестве за то, что не оплодотворил кузбасскую кошку
01 Апр 2015, 14:49 Жительница Кузбасса написала заявление в полицию о привлечении к уголовной ответственности владелицы кошачьего питомника. По факту виноват в конфликте был кот — животное не оплодотворило кошку заявительницы вопреки ожиданиям хозяек. Как сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СФО, в полицию обратилась 38-летняя жительница Междуреченска. По словам женщины, она долго выбирала партнера для своей кошки и через сеть интернет познакомилась с 43-летней жительницей Новокузнецка — владелицей кошачьего питомника. При встрече на железнодорожном вокзале женщины договорились, что кошка несколько дней будет жить в доме заводчицы, рядом с избранником. За услуги владелица породистого кота взяла с хозяйки-компаньона 3000 рублей.

Как выяснилось позже беременность у кошки не наступила, тогда ее хозяйка написала заявление в линейный отдел о мошенничестве.

«Сотрудники транспортной полиции составили разговор с владелицей кота. Женщина пояснила, что ничего не обещала, поскольку в вопросах физиологии результат никогда нельзя определить заранее. В своё оправдание она даже продемонстрировала транспортным полицейским видеозапись телефона, на которой видно, что кот со своей задачей справился», — рассказали в пресс-службе.

Сотрудники Новокузнецкого линейного отдела МВД предложили женщинам решить спор в гражданско-правовом порядке.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования