Новосибирский «Электроагрегат» отсудил заводской корпус у «Базиса»
© sovprom.info
03 Апр 2015, 12:14 Арбитражный суд Новосибирской области обязал ЗАО «Базис» передать 7 тыс. кв. м. недвижимости на улице Планетная, 30 заводу «Электроагрегат». Разбирательство продолжалось больше года. Суд решил вернуть «Электроагрегату» один из корпусов завода 1 апреля. «Истребовать имущество из незаконного владения закрытого акционерного общества „БАЗИС“», — говорится в решении арбитража. В здании расположены, в частности, офисы сибирского филиала компании «Мегафон».

Предприятие получит нежилые помещениях площадью 7 тыс. кв. м., расположенных в девятиэтажном здании на пересечении улицы Красина и проспекта Дзержинского. 

Решение пока не вступило в законную силу и может быть обжаловано в Седьмом апелляционном суде.

Оборонный завод специализируется на изготовлении электроагрегатов и электростанций, аэродромных подвижных агрегатов и преобразователей, систем электроснабжения, зарядных устройств и баз. Сейчас «Электроагрегат» является одним из основных поставщиков мобильных электростанций и баз для отечественной системы ПВО и зенитно-ракетных комплексов (ЗРК). Гражданскую продукцию завода реализует ООО «Торговый дом Электроагрегат», среди клиентов которого, в частности «Транснефть».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования