Торговые центры массово продают в Алтайском крае
© skyscrapercity.com/surovy_mag
Торговые центры массово продают в Алтайском крае
03 Апр 2015, 13:50 Собственники избавляются от торговых центров в Алтайском крае, следует из материалов, размещенных на сайте бесплатных объявлений Avito.ru. Самой масштабной продажей, как отмечает «Интерфакс», стал ТРЦ «Весна», расположенный в Барнауле. Его площадь превышает 30 тыс. кв. метров. Цена указана договорная. При средней стоимости 1 кв. метра коммерческой недвижимости в 50 тыс. рублей продавец сможет выручить за объект 1,5 млрд рублей.

Еще один ТЦ — «Громадный» — выставлен за 150 млн рублей. В нем размещается мебельный салон. Продавец сообщил агентству, что площадями интересуются ритейлер «Магнит» и сеть «Посуда Центр», но они готовы только арендовать помещение. «А мы заинтересованы в продаже центра», — сказал он.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования