Женщина скончалась после пластической операции в частной клинике Красноярска
© tvk6.ru
Женщина скончалась после пластической операции в частной клинике Красноярска
06 Апр 2015, 08:38 В Красноярском крае проводится проверка по факту смерти 39-летней женщины после операции в одной из частных клиник. По информации агентства «Интерфакс», пациентка делала операцию по подтяжке лица 2 апреля. Вскоре после ее завершения женщина скончалась. По предварительным данным, причиной смерти стала остановка сердца. Назначена медицинская экспертиза.

Директор клиники Сергей Капустин в интервью красноярскому телеканалу ТВК заявил, что женщина сдала все необходимые анализы, сделала кардиограмму — противопоказаний не было.

«После операции пациентка проснулась, мы с ней общались, она не жаловалась ни на что, пить не хотела, на боли никакие не жаловалась. Спокойно лежала, немножко дремала. Потом другой врач с ней общался, сестра с ней общалась, — рассказал Капустин. — И примерно часа через три вдруг остановилось сердце. Все что могли — мы сделали, и до сих пор мы не знаем, в чем причина этого несчастного случая. К сожалению, такое бывает время от времени».

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования