Рэпер из Кузбасса украл видеорегистратор, чтобы записать клип
© 3dnews.ru
Рэпер из Кузбасса украл видеорегистратор, чтобы записать клип
06 Апр 2015, 12:47 Новокузнецкие полицейские задержали рэпера, который украл видеорегистратор. Молодой человек пояснил, что при помощи камеры рассчитывал записать клип. Как сообщает кузбасская полиция, в органы обратился владелец автомобиля Киа. Мужчина сообщил, что из его машины ночью украли видеорегистратор. Сумма ущерба составила 8 тыс. рублей.

Неизвестный проник в салон через окно, которое водитель забыл закрыть. Похищенное удалось найти в одном из ломбардов, а в ходе оперативных мероприятий задержать и подозреваемого — 20-летнего жителя Таштагола.

«Задержанный пояснил сотрудникам полиции, что проходил мимо иномарки и заметил, что стекло водительской двери было опущено. В салоне машины он увидел регистратор, похитил его и скрылся. Со слов подозреваемого, он является исполнителем песен в стиле рэп, и видеотехника понадобилась ему для того, чтобы снять собственный клип, о котором он давно мечтал, — говорится в сообщении полиции. — Злоумышленник планировал использовать ее вместо видеокамеры, но после нескольких пробных дублей понял, что разрешение прибора низкое для получения качественного видео».

В настоящее время в следственном подразделении управления МВД России по Новокузнецку в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишение свободы на срок до пяти лет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования