Новосибирское СИЗО №1 эвакуировало заключенных
© nk-tv.net
Новосибирское СИЗО №1 эвакуировало заключенных
08 Апр 2015, 08:30 Задымление произошло в одном из корпусов новосибирского СИЗО №1 в ночь на 8 апреля. В этом учреждении в частности находятся бывший вице-мэр Новосибирска Александр Солодкин и экс-заместитель главы УФСКН Андрей Андреев. «В Новосибирске ночью горело СИЗО-1», — написал в твиттере адвокат Солодкина Николай Украинцев. В самом учреждении Тайге.инфо подтвердили информацию, оставив происшествие без комментариев.

Пресс-секретарь ГУФСИН Денис Винокуров уточнил Тайге.инфо, что в режимном корпусе примерно в 02:15 (23:15 мск) произошло короткое замыкание, вызвавшее задымление. «Эвакуированы несколько камер — всего 20 человек», — сказал собеседник.

По словам Винокурова, на место был вызван пожарный расчет, усилия которого так и не понадобились — замыкание было устранено, заключенные вернулись в камеры. Материального ущерба также не зафиксировано.

СИЗО расположено на улице Караваева, 1. Его возглавляет Вадим Ступин, сменивший на этом посту Руслана Робакидзе.

В учреждении в последнее время содержались фигуранты многих громких уголовных дел — Александр Солодкин, Андрей Андреев, мэр Бердска Илья Потапов, его бывший заместитель Владимир Мухамедов и управляющий партнер агентства «Б-52» Дмитрий Петров.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования