Производство кошерного мяса запущено на Алтае для ресторана в новосибирской синагоге
© Кирилл Канин Новосибирская синагога
Производство кошерного мяса запущено на Алтае для ресторана в новосибирской синагоге
08 Апр 2015, 11:00 Завод по производству кошерного мяса открылся в Смоленском районе Алтайского края. Продукцию поставляют в магазин кошерных продуктов Kosher Market и ресторан «Иерусалим cafe» в Новосибирске. Кошерное мясо также планируется возить в торговые точки соседних регионов, пишет барнаульский журнал о бизнесе «Капиталист».

Как рассказал изданию совладелец ресторана «Иерусалим cafe» Максим Зверев, предприятие в Алтайском крае запустили, потому что в регионе есть возможность для производства чистого по своим свойствам мяса.

«В России очень мало поставщиков качественного кошерного мяса. Подобный завод есть в Московской области, однако там высокий процент мяса отбраковывается. Продукт там не обладает такой чистотой, как в Алтайском крае», — рассказал предприниматель.

Объем инвестиций в открытие производства Зверев не раскрывает. Пока алтайский завод отправил в Новосибирск две партии кошерного мяса: в 400 кг и в 1,5 тонны.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования