Список кандидатов на «народном» голосовании в Новосибирске вырос на 27 человек
© Наталья Гредина Сергей Бондаренко
Список кандидатов на «народном» голосовании в Новосибирске вырос на 27 человек
08 Апр 2015, 12:17 Количество зарегистрированных кандидатов предварительного «народного» голосования в Новосибирске и области выросло на 27 человек. Об этом Тайге.инфо 8 апреля сообщили в пресс-клубе Новосибирского союза журналистов, который осуществляет мониторинг прозрачности выборов. 13 претендентов зарегистрировались на предварительное голосование к выборам в горсовет Новосибирска, 14 — к выборам в заксобрание. Среди кандидатов есть несколько действующих депутатов. В горсовете это Игорь Кудин (округ №17), Надежда Булова (№34), Сергей Бондаренко (№40), в заксобрании — Денис Субботин (округ №6), Сергей Гайдук (№8), Александр Барсуков и Валентин Сичкарев (№10), Николай Сурков (№14), Игорь Гришунин (№17).

Кроме того, баллотироваться решили еще ряд известных новосибирцев, в частности, художник Константин Ерёменко (округ №9, горсовет), директор по коммерции и развитию ДСК «КПД-Газстрой» Кирилл Покровский (округ №27, горсовет), председатель регионального отделения Всероссийского общества инвалидов Игорь Галл-Савальский (округ №21, заксобрание).

Общее число зарегистрировавшихся составляет на 8 апреля 37 человек.

Подробнее со списками членов счетной комиссии, районных представителей, зарегистрированных кандидатов и другими документами можно ознакомиться на сайте «Народного голосования».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования