СК РФ подтвердил суицид контрактника из Алтайского края в Костроме
© vk.com/id242542966
09 Апр 2015, 07:59 СК РФ по Костромской области опубликовал официальное сообщение о смерти контрактника из Алтайского края в регионе. По данным ведомства, сибиряк покончил с собой после ссоры с девушкой. Сообщение об обнаружении тела поступило от жительницы многоквартирного дома на улице Горной в Костроме 5 апреля. По нему была начата доследственная проверка.

«По данным следствия, молодой человек — житель Алтайского края, являющийся военнослужащим по контракту, снимал квартиру в городе Костроме, где проживал с девушкой, ссора с которой послужила причиной самоубийства. При осмотре места происшествия следователем обнаружена предсмертная записка», — говорится в сообщении следственного управления.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Напомним, информация о смерти молодого человека появилась в алтайских СМИ накануне. В частности сообщалось и то, что он воевал в рядах ополчения на Украине и даже получил награду.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования