Стая бродячих собак насмерть загрызла бомжа в Барнауле
© kurer-sreda.ru
Стая бродячих собак насмерть загрызла бомжа в Барнауле
10 Апр 2015, 09:31 Тело 46-летнего мужчины без определенного места жительства с множественными ранами обнаружено утром 10 апреля в Барнауле. По предварительным данным следствия, погибшего загрызли собаки. Мужчину нашли недалеко от входа в оптово-розничным рынок на проспекте Космонавтов в Барнауле. «По предварительным данным, он скончался в результате нападения на него стаи бродячих собак», — говорится в сообщении СК РФ по Алтайскому краю.

По факту происшествия начата доследственная проверка. Следователям предстоит выяснить все обстоятельства случившегося, кроме того, будет дана оценка работе должностных лиц, отвечающим за отлов безнадзорных животных на территории города.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования