Один человек погиб, четверо пострадали в результате пожара на заводе в Ангарске
© rosneft.ru
Один человек погиб, четверо пострадали в результате пожара на заводе в Ангарске
10 Апр 2015, 14:41 Пожар произошел 10 апреля на заводе Ангарской нефтехимической компании (входит в НК «Роснефть»). В результате происшествия погиб один человек, четверо пострадали. По данным пресс-службы компании, возгорание произошло при проведении огневых работ на трубопроводе в районе установки факельного хозяйства, площадка которого передана для производства ремонтных работ ООО «РЭМ». Воспламенение возникло на площади 10 кв. метров.

При пожаре погиб один человек, еще четверо в удовлетворительном состоянии доставлены в лечебные учреждения Ангарска. По результатам медицинского обследования три работника признаны не нуждающимися в дальнейшем лечении, один сотрудник подрядной организации направлен на дневной стационар.

«В настоящее время создана комиссия по расследованию причин и обстоятельств происшествия», — отметили в пресс-службе нефтехимической компании.

Работа предприятия не остановлена, выпуск продукции осуществляется в плановом режиме.

Напомним, 15 июня 2014 года произошел взрыв на установке газофракционирования Ангарской нефтехимической компании, что вызвало сильный пожар. Восемь человек погибли, еще семь получили травмы. Причиной аварии в «Роснефти» назвали ошибку подрядчика, проводившего модернизацию оборудования. 1 сентября НПЗ возобновил процессы первичной переработки нефти, приступив к выпуску основных видов нефтепродуктов. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования