Восемь ритейлеров ограничили торговые надбавки в Новосибирской области
© Кирилл Канин
13 Апр 2015, 07:57 Новосибирские власти договорились с ритейлерами об ограничении торговых надбавок. Каждая сеть определила от 20 до 40 наименований продукции, которая будет участвовать в проекте. По данным правительства Новосибирской области, таким образовать регулировать цены на товары будут «Холидей», «Быстроном», холдинг «Новые торговые системы», «Торговый Холдинг Сибирский Гигант», ПКФ «Продсиб», «Новосибирский облпотребсоюз», «Мария Ра».

«Ограничение торговой надбавки от 5 до 10% распространяется на одну позицию ассортиментного ряда основных продуктов питания. Каждая торговая сеть самостоятельно определила перечень товаров от 20 до 40 наименований и срок реализации проекта — от двух до трех месяцев, с дальнейшим его продлением», — говорится в сообщении правительства.

В магазинах торговых сетей товары, участвующие в акции, выделены специальными ценниками «Социальный товар», «Льготная цена», «Цена заморожена» и т.д.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования