Омич добился штрафа для москвича, устроившего пьяный дебош в самолете
© vietnamairlinestickets.com
Омич добился штрафа для москвича, устроившего пьяный дебош в самолете
14 Апр 2015, 09:06 Житель Омска пожаловался в транспортную прокуратуру на хамское поведение москвича, летевшего с ним одним самолетом. За пьяную брань и оскорбления жителя столицы оштрафовали на 1000 рублей. По данным Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, инцидент произошел 23 декабря 2014 года на борту самолета Vietnam Airlines, следовавшего из Москвы в Ханой. В течение ночного перелета один из пассажиров употреблял алкоголь, хамил и матерился.

Другой пассажир — житель Омска — заявил на обидчика в прокуратуру. Ведомство провело проверку и изложенные в заявлении данные подтвердились. Была установлена и личность дебошира — 40-летний москвич, в декабре он направлялся на отдых в компании жены и двух детей.

Омский транспортный прокурор в отношении мужчины возбудил административное производство по ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ (оскорбление), которое было направлено в мировой суд Домодедовского судебного района Московской области. Рассмотрев административное производство, суд признал жителя Москвы виновным в совершении правонарушения и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)