Толоконский снова раскритиковал проект платных парковок в Красноярске
© gornovosti.ru
14 Апр 2015, 14:52 Проект платных парковок в Красноярске не учитывает мнение жителей, заявил губернатор Виктор Толоконский. Он признает их необходимость, но настаивает, что нельзя ликвидировать дорожные карманы. Ранее глава края уже критиковал проект платных парковок, на реализации которого настаивают власти Красноярска. Местные СМИ расценили выступления губернатора как начало давления на муниципальную власть, которая планировала приступить к работам уже в апреле.

«Здесь не могло быть другой реакции. Понятно, что есть такие управленческие решения, такие действия власти, которые не могут вызывать поддержку общества сразу, и вопрос об ограничении парковок транспорта, о введении платных парковок, конечно, относится к этой сфере, — заявил Виктор Толоконский в эфире телеканала „Енисей“ (цитата по порталу ДЕЛА.ru). — С другой стороны, то, что сейчас жители Красноярска и общественные организации достаточно активно не только обсуждают ситуацию, но и вносят свои предложения, поможет в чем-то уточнить и усовершенствовать тот план действий, который выработала администрация города».

Толоконский заметил, что нужно внести в проект «какие-то уточнения» и не стоит ликвидировать парковочные карманы на центральных улицах города. В то же время, он призвал «оставить конкретные решения за городской властью».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования