Новосибирцы начали возвращаться в дома после прорыва дамбы на Туле (фото)
© 54.mvd.ru
15 Апр 2015, 09:30 Часть жителей Новосибирского района вернулись в свои дома после паводка на реке Тула. Ранее были эвакуированы почти 60 человек. Людей вывозили с крыш зданий. После спада воды, часть из 58 эвакуированых вернулись в свои дома, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области 15 апреля. В полиции не зафиксировали фактов мародерства.

Напомним, шандор дамбы был поврежден под напором воды из-за интенсивного таяния снега вечером 13 апреля. В зону подтопления попали садовые товарищества «Сады Украины», «Спутник», «Рассвет», «Березка» и «Сибсельмаш». Ремонтные работы на плотине были завершены к полудню 14 апреля.

«Уровень воды падает, но возвращаться в свои дома жителям не рекомендуется, пока земля не просохла. Окончательно определить размеры ущербов можно будет после окончательного ухода воды с участков», — говорится в сообщении ГУ МЧС по региону.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования