Путин потребовал от Зимина ускорить выплаты пострадавшим от пожаров
© glava.r-19.ru
Путин потребовал от Зимина ускорить выплаты пострадавшим от пожаров
21 Апр 2015, 07:55 Президент РФ Владимир Путин прилетел в Абакан. Он посетил один из пунктов временного размещения пострадавших от пожаров в Хакасии и заявил, что вернется через пару месяцев, чтобы проконтролировать ход восстановления республики. «Нужно, чтобы минимальная бюрократия была. А то будут гонять [пострадавших] из одного учреждения в другое», — цитирует Путина, обратившегося к губернатору Виктору Зимину, ИА «Хакасия». Президент заявил, что вернется в республику через «полтора-два месяца» еще до окончания работ.

«Создадим необходимую инфраструктуру организации всей восстановительной деятельности для того, чтобы сделать должным образом, должного качества и в срок», — пообещал жителям Путин (цитата по «Интерфаксу»).

По словам Зимина, уже произведено более 1700 выплат по 10, 50 и 100 тыс. рублей. Он сообщил, что в течение трех дней компенсации получат 90% тех, кто «гарантированно имеет на них право», пишет «Интерфакс».

Число погибших из-за пожаров в регионе, по данным республиканских властей, составляет 30 человек. Еще двое скончались в реанимации, отмечает РИА Новости. Около 5 тыс. жителей остались без крова. В шести пунктах временного размещения находится 481 человек.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования