Пожары в Забайкалье снова перекинулись на жилые дома
© 38.mchs.gov.ru
Пожары в Забайкалье снова перекинулись на жилые дома
29 Апр 2015, 11:22 Пожар в Забайкалье перекинулся на село Шивия Оловяннинского района края. Пострадало до семи домов. Степной пал перешел на населенный пункт 29 апреля, сообщили в Сибирском региональном центре МЧС. «Информация по пострадавшим и сгоревшим строениям уточняется», — заявили в пресс-службе ведомства.

По сведениям портала «Чита.ру», пострадало семь домов. К тушению пожара привлечено девять сотрудников МЧС человек и три единицы техники, идет «наращивание сил».

С 25 марта в Забайкальском крае действует режим ЧС и особый противопожарный режим. Выжигание сухой травы на, а также нарушение порядка проведения профилактического отжига, разведение костров, сжигание горючих отходов и мусора влечет административный штраф.

Во время пожаров в регионе, по официальной информации, погибли четыре человека. Полностью уничтожены 204 жилых дома, еще около 850 пострадали.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования