Turkish Airlines планируют запустить рейс из Омска в Стамбул
© Яна Долганина
Turkish Airlines планируют запустить рейс из Омска в Стамбул
29 Апр 2015, 11:36 Представители авиакомпании Turkish Airlines посетили аэропорт Омска. Перевозчик заявил о готовности выполнять из Прииртышья круглогодичный рейс в Стамбул, но к авиагавани у него возникли свои пожелания. Как сообщает пресс-служба аэропорта, Омск посетили Юнус Карачукур, и.о. главы представительства-финансовый директор Turkish Airlines в России и Владимир Крилов, руководитель отдела маркетинга представительства. Для турецких гостей была проведена экскурсия по аэропорту, в ходе которой они ознакомились с аэровокзальным комплексом.

«Среди дополнительных положительных моментов было отмечено наличие в зале ожидания пункта пропуска на вылет детской игровой комнаты и магазина дьюти-фри. Вместе с тем было высказано пожелание об организации здесь бизнес-зала, поскольку авиакомпания выполняет рейсы на воздушных судах двухклассной компоновки — эконом- и бизнес-класса», — говорится в сообщении пресс-службы.

В ходе встречи представителей турецкой авиакомпании с гендиректором омского аэропорта Виктором Титарёвым было объявлено о технической готовности к запуску рейса из Омска и обозначены некоторые условия.

До августа 2015 года выполнение перевозок по направлению невозможно — нужно аннулировать разрешение, выданное Pegasus Airlines Генеральной дирекцией гражданской авиации министерства транспорта и коммуникаций Турецкой Республики. В одностороннем порядке это можно сделать через полгода после прекращения перевозчиком полетов. Его последний рейс состоялся 22 февраля 2015 года, отметили в пресс-службе.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования