Тувинский подросток расстрелял двух мужчин, избивших его гаечным ключом
© sporting-ru.ru
Тувинский подросток расстрелял двух мужчин, избивших его гаечным ключом
05 Май 2015, 08:20 Несовершеннолетний житель Тувы расстрелял из ружья двух пьяных мужчин после того, как один из них ударил его гаечным ключом. Полиция составила административный протокол в отношении отца подростка. Двое мужчин в состоянии алкогольного опьянения пришли к своему знакомому 4 мая в селе Хондергей Дзун-Хемчиского района. В доме был только 14-летний сын хозяина.

«Узнав, что хозяин дома отсутствует, один из мужчин, вспомнив ранее произошедший конфликт между ним и мальчиком, начал нецензурно выражаться, в результате чего между ними и подростком возник конфликт. Затем, 28-летний мужчина ударил несовершеннолетнего по голове гаечным ключом и попытался скрыться», — говорится в сообщении республиканского управления МВД.

Подросток взял дома охотничье ружье «ИЖ» 28-го калибра и дважды выстрелил. Мужчины получили ранения грудной клетки, шеи и плеча.

Полицейские изъяли незарегистрированное оружие, которое, как пояснил подросток и его родители, принадлежало деду, скончавшемуся в 1997 году. В отношении отца несовершеннолетнего составлен административный протокол по ч. 6 ст. 20.8 КоАП РФ (незаконное хранение гражданского огнестрельного гладкоствольного оружия). Ребенок, не состоящий на учете, передан родителям.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования