СК начал проверку после отравления 33 человек в Барнауле
© fallshadow.narod.ru
СК начал проверку после отравления 33 человек в Барнауле
06 Май 2015, 12:20 СК РФ по Алтайскому краю начал доследственную проверку после обращения в больницу 33 человек, почувствовавших себя плохо из-за разлива в Барнауле моющего средства. Площадь загрязнения составила около 200 кв. м. Инцидент произошел утром 6 мая в промзоне около гаража на улице Попова, 179б. На улицу вылилось 100 литров четырехпроцентного средства на основе азотной кислоты. По предварительной версии, жидкость оказалась моющим средством и не представляет угрозы для жизни, говорится в сообщении пресс-службы СК.

Однако 33 сотрудника близлежащих предприятий обратились в больницу с жалобами на плохое самочувствие. Сейчас все пострадавшие отпущены домой. СК РФ проводит доследственную проверку.

По информации мэрии Барнаула, на предприятии разлилось 500 кг моющего средства «Калгонит Ялу Зауер Плюс». Площадь загрязнения составила около 200 кв. м. Пожарные расчеты с помощью водной завесы смыли жидкость в ливневый коллектор.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования