Бывший кемеровский вице-губернатор возглавил «СДС-Маш»
© nk-tv.net Александр Мирошник
08 Май 2015, 07:39 Гендиректором ОАО ХК «СДС-Маш» назначен Александр Мирошник. В феврале он был уволен с поста вице-губернатора Кузбасса по промышленности. Отраслевой машиностроительный холдинг «Сибирского делового союза» возглавлял гендиректор «Алтайвагона» Дмитрий Медведев. Сейчас кресло перешло к Мирошнику, пишет газета «Коммерсатъ» со ссылкой на «Интерфакс».

Губернатор Аман Тулеев уволил Мирошника с поста зама по промышленности 16 февраля. Чиновник подал в отставку «по семейным обстоятельствам». В тот же день он был награжден медалью «За особый вклад в развитие Кузбасса» первой степени. До прихода во власть он возглавлял ЗАО «Кузбасспромсервис» и ОАО «Алтайвагон».

Место Мирошника, работавшего в структурах «СДС», заняла бывший топ-менеджер «Евраза» Екатерина Кутылкина.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования