Новосибирские коммунисты ответят на «Народное голосование» референдумом
© Анастасия Кораблёва Анатолий Локоть (в центре)
13 Май 2015, 13:11 Новосибирский обком КПРФ анонсировал свой предвыборный проект, направленный на «раскрутку» кандидатов в депутаты горсовета и заксобрания. 14 мая коммунисты объявят о старте «Народного референдума» в поддержку «команды Анатолия Локтя» на осенних выборах. «Представители КПРФ дадут оценку предвыборной ситуации в области и городе и расскажут о старте активного периода избирательной кампании КПРФ. Коммунисты сформировали пул кандидатов на предстоящие выборы и намерены начать сбор подписей в их поддержку на „Народном референдуме“, — говорится в сообщении пресс-службы обкома, поступившем в редакцию Тайги.инфо. — Штаб КПРФ планирует получить поддержку избирателей „Команды Локтя“, которая пойдёт на предстоящие выборы под флагами КПРФ. Причём делать это коммунисты намерены лично, пройдя от двери к двери».

В пресс-конференции примут участие руководители обкома — вице-спикер горсовета Новосибирска Ренат Сулейманов, зампредседателя заксобрания Владимир Карпов, секретарь по агитации и пропаганде Иван Конобеев.

«Единая Россия» на выборах 2015 года в Новосибирской области отказалась от проведения собственных праймериз и приняла участие в предварительном «Народном голосовании», организованном общественными организациями региона.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования