Оргкомитет «Народного голосования» в Новосибирской области зарегистрировал больше 1000 кандидатов
© Предоставлено пресс-клубом НСЖ
Оргкомитет «Народного голосования» в Новосибирской области зарегистрировал больше 1000 кандидатов
13 Май 2015, 17:09 Регистрация всех кандидатов, которые подали заявки на участие в «Народном голосовании», состоялось 13 мая. Общее число заявок превысило тысячу человек, сообщили Тайге.инфо в пресс-клубе Новосибирского союза журналистов, который следит за прозрачностью выборов. Учтены все, кто подал заявки на участие во впервые проводящемся в Новосибирской области предварительном «Народном голосовании». «Среди них очень много тех, кто не входит в политические партии и общественные организации, но полон свежих идей, веры в собственные возможности, а главное — искренне желает изменить нашу жизнь к лучшему. И если мы хотим, чтобы в нашей жизни произошли реальные сдвиги к лучшему, давайте не отмахнемся от выборов, внимательно присмотримся к кандидатам и выберем среди них достойного», — говорится в сообщении НСЖ.

«Важно не то, что кандидатов так много, — отметил председатель оргкомитета Юрий Бернадский, — а то, что среди них есть люди с ярко выраженной гражданской позицией, которые горят желанием проявить себя, которым есть, что предложить жителям города и области. И которые понимают, что надо изменить, чтобы жизнь отдельно взятого поселка или же всей области в целом изменилась к лучшему».

Итак, 24 мая на 500 участках состоится предварительное «Народное голосование». Для жителей Новосибирска и области, которые придут на избирательные участки, приготовлены сувениры, кружки, блокноты на память об этом событии. 

Информация о работе оргкомитета, кандидатах, а также документация доступна на сайте «Народного голосования».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования