Племянник Нургалиева задержан в Омске пьяным за рулем
© dpomsk.ru Ринат Нургалиев
Племянник Нургалиева задержан в Омске пьяным за рулем
19 Май 2015, 13:40 Замначальника полиции УМВД по Омской области Рината Нургалиева 9 мая задержали в личном автомобиле в алкогольном опьянении. Полицейский отстранен от должности, начата проверка. По данным источников БК55, автомобиль полковника Нургалиева был остановлен вечером 9 мая у здания гостиницы на улице Ленина в Омске. У полицейского были признаки алкогольного опьянения, поэтому его отстранили от управления машиной и составили протокол. По информации издания, Нургалиев бурно отреагировал на происходящее, завязалась потасовка, но до серьезной драки не дошло.

Как сообщает «Деловой Омск», в отношении Нургалиева возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения), которое передано в мировой суд. Кроме того, по данному факту назначена служебная проверка.

Ринат Нургалиев стал замначальника УМВД по Омской области в 2010 году, ранее работал начальником управления по налоговым преступлениям ведомства. Сейчас занимает должность заместителя начальника полиции региона. Его имя мелькало на судебных процессах против его бывших подчиненных в 2009-2010 годах. В СМИ сообщалось, что он тогда давал ложные показания, об этом в частности писала «Новая газета». В то же время активно обсуждались его возможные родственные связи с тогдашним главой МВД России Рашидом Нургалиевым, который сейчас работает в должности замсекретаря Совета безопасности России.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования