Семье Данила Ляпустина нужна материальная помощь на адвоката
© vk.com/v.isaeva Данил и Виктория Ляпустины
Семье Данила Ляпустина нужна материальная помощь на адвоката
22 Май 2015, 08:07 Семье актера новосибирского театра «Красный факел» Данила Ляпустина, предположительно, покончившего с собой в Барнауле, может потребоваться материальная помощь. Его супруге Виктории нужно будет оплатить услуги адвоката и независимых экспертов. «Друзья! Вы пишите нужна ли материальная помощь Вике и как сделать перевод. Помощь, безусловно, нужна! Нужно будет оплатить услуги адвоката, независимую мед.экспертизу, к тому же, Вика официально не работала, и вряд ли в ближайшие пару месяцев сможет это делать. Поэтому отвечаю всем кто хочет помочь — можно переводить деньги на Викину карту сбербанка 63900244 9081526420 (или по номеру телефона 9232440676)», — говорится в сообщении на странице Виктории Ляпустиной «ВКонтакте».

Напомним, супруга 25-летнего Данила Ляпустина заявила об исчезновении мужа утром 21 мая, написав, что он не вернулся домой из театра, отыграв спектакль накануне вечером. Днем об обнаружении артиста отчиталась полиция, которая его якобы отпустила. Однако вечером того же дня стало известно, что Данила Ляпустина нашли мертвым. Тело молодого мужчины было обнаружено повешенным на ограждении Нового моста в Барнауле, в следственных органах пока не называют его имени, говорят, что устанавливают личность. При погибшем была предсмертная записка, однако ее содержание Тайге.инфо отказались процитировать, сославшись на интересы следствия. В Новосибирске уверены, что речь идет о Ляпустине. Его супруга заявила, что намерена нанять юриста, который не даст закрыть дело.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования