Театр «Красный факел» простится с Данилом Ляпустиным 26 мая
© Игорь Игнатов Данил Ляпустин с супругой Викторией
25 Май 2015, 07:44 Прощание с погибшим при невыясненных обстоятельствах Данилом Ляпустиным пройдет 26 мая в театре «Красный факел», в труппе которого он служил с 2011 года. Артиста похоронят в его родном городе — Бердске, где живут его брат и бабушка. «Прощание с трагически ушедшим артистом Данилом Ляпустиным состоится во вторник 26 мая с 10:30 до 11:30 в театре „Красный факел“, — сообщила пресс-секретарь театра Татьяна Заковряшина. — Похороны пройдут в Бердске — родном городе артиста».

Супруга Данила Ляпустина Виктория вместе с друзьями и родственниками продолжают поиски свидетелей, видевших Данила ночью с 20 на 21 мая в Новосибирске и днем перед гибелью в Барнауле, а также ищут записи видеорегистраторов с автомобилей, проезжавших по Новому мосту в часы, когда там обнаружили повешенным молодого новосибирца.

В интервью mk.ru Виктория упомянула, что в полиции их юристу «сказали, что была девушка, которая видела, как Даня шел с веревкой по мосту, и сообщила об этом наряду ДПС», по другим сведениям первыми его обнаружили волонтеры «Лизы Алерт», которые отказались прокомментировать Тайге.инфо подробности увиденного на Новом мосту в Барнауле, сославшись на интересы следствия.

Некоторые СМИ со ссылкой на собственные источники цитируют содержание предсмертной записки, в которой говорится, якобы, следующее: «В моей смерти прошу никого не винить. Не страдайте и не переживайте». Они также утверждают, что в рюкзаке Ляпустина были обнаружены сменные вещи.

Сегодня, 25 мая, родственники Данила повторно планируют выехать на опознание тела, поскольку в пятницу, 22 мая, когда они прибыли в Барнаул, морг был уже закрыт. Виктория Ляпустина ожидает заключения барнаульской медэкспертизы, но, возможно, закажет независимую экспертизу в Новосибирске.

Спектакль «Довлатов. Анекдоты» 24 мая артисты театра «Красный факел» сыграл в память об погибшем коллеге. «Большое спасибо режиссёру за прекрасную работу и за прекрасный актерский состав. Очень захотелось перечитать рассказы Довлатова. Выражаю искренние соболезнования коллегам и близким Данила Ляпустина, ужасная трагедия, дай вам бог пережить это горе...», — пишут зрители о спектакле в группе театра «ВКонтакте».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования