Красноярское правительство купило «Шушенскую марку»
© newslab.ru
28 Май 2015, 08:19 Имущественный комплекс ООО «Шушенская марка» купило ГПКК «Товарных экспертиз», учрежденное правительством Красноярского края. Актив продавался путем публичного предложения в рамках конкурсного производства. В ходе торгов его цена снизилась почти в три раза — с 139,1 млн до 44,2 млн рублей, пишет «Коммерсантъ». В красноярском правительстве сделку не комментируют.

Мощности «Шушенской марки» позволяют производить 720 тыс. дал алкогольной продукции в год. По оценке Енисейской алкогольной ассоциации, в 2011 году компания контролировала около 20% водочного рынка Красноярского края. В июле 2013 года красноярский арбитражный суд признал «Шушенскую марку» банкротом по иску Восточно-Сибирского банка Сбербанка РФ за долги в сумме 30 млн рублей. Общий размер предъявленных кредиторами компании финансовых претензий превышает 1,6 млрд рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования