Georgian Airways с июня запускает прямой рейс из Новосибирска в Тбилиси
© Предоставлено пресс-службой ОАО «Аэропорт Толмачево»
29 Май 2015, 11:16 Грузинская авиакомпания Georgian Airways 28 июня открывает регулярные перелеты из Новосибирска в Тбилиси. Это первый прямой рейс по маршруту. Как сообщили в пресс-службе новосибирского аэропорта, полеты будут выполняться один раз в неделю по воскресеньям на воздушном судне Boeing 737. Вылет рейса № 789 из Тбилиси — в 00:15, прилет в Новосибирск — в 06:25. Обратный рейс № 790 отправляется из Новосибирска в 07:35 и прибывает в столицу Грузии в 10:00. Для каждого аэропорта указано местное время.

Georgian Airways — крупнейшая авиакомпания Грузии, основанная в 1993 году. Базируется в аэропорту Тбилиси. В парке — воздушные суда Boeing 737-500, Boeing 737-700NG, Bombardier CRJ-100 и CRJ-200. Маршрутная сеть авиакомпании включает такие города, как Москва, Амстердам, Батуми, Тель-Авив, Париж, Вена, Кутаиси, Ереван, Владикавказ, Самара и Санкт-Петербург.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования