Проект Бугринского моста представлен на Государственную премию
© Анастасия Кораблёва
Проект Бугринского моста представлен на Государственную премию
02 Июн 2015, 15:56 Проект Бугринского моста и технологии, по которым он строился, представлены на соискание Государственной премии РФ. Об этом заявил 2 июня губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий. «Мы выполнили классное строительство, заказчик профессионально выполнил свою роль в непростых условиях, — цитирует главу региона „Комсомольская правда“. — За четыре года построить объект сметной стоимостью 18,9 млрд рублей дорогого стоит».

Губернатор подчеркнул, что авансирование строительства моста, к которому возникли претензии у прокуратуры, выполнялось в рамках договора. «Аванс отработан до копейки. Специалисты разберутся», — уверен Городецкий.

Как сообщало ранее «РБК», МБУ «Управление дорожного строительства», по мнению прокуратуры, незаконно выплатило генподрядчику строительства ОАО «Сибмост» в аванс в размере около 3,23 миллиардов рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования