Тайга.инфо «вложила в уста» Ильенко информацию о Шимкиве
© Анастасия Кораблёва Валерий Ильенко
Тайга.инфо «вложила в уста» Ильенко информацию о Шимкиве
03 Июн 2015, 15:53 На официальном сайте «Единой России» появился комментарий к публикации Тайги.инфо «Новосибирская „ЕР“ видит Шимкива следующим спикером заксобрания», в которой говорится о возможных преемниках председателя парламента Ивана Мороза. Текст настолько неповторим, что редакция приводит его полностью. «В информационном материале спрогнозированы ключевые для Новосибирской области политические „перестановки“ после выборов 13 сентября 2015 года. В частности, главным претендентом на пост Председателя Законодательного Собрания НСО назван глава комитета по аграрной политике Андрей Шимкив. Такое видение ситуации редакция сайта „Тайга.Инфо“ вложила в уста Секретаря НРО Партии „Единая Россия“ Валерия Ильенко и некий „источник в партии“ (в материале нет ни одной цитаты Валерия Ильенко, — прим. Тайги.инфо). Численность Новосибирского реготделения составляет около 28 000 человек, столько же может быть и „источников“ информации, столько же будет и мнений.

Валерий Ильенко: „Мой номер телефона есть у многих журналистов, в том числе и у „Тайги“, я всегда открыт для комментариев и готов высказывать свою позицию. Но моего мнения по данному вопросу никто не спрашивал. Поэтому я несколько удивлен, что кто-то все решил за меня. Что касается будущего спикера Заксобрания — то, как раз-таки, по данному вопросу я свое мнение еще не сформировал и считаю что сейчас это делать не корректно — придёт новый созыв депутатов, они и решат кому быть спикером“.

Телефоны оперативной связи с пресс-службой НРО Партии „Единая Россия“ есть в открытом доступе на сайте Novosibirsk.er.ru мы всегда готовы к сотрудничеству и предоставлению проверенной и достоверной информации» (орфография и пунктуация сохранены).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования