Лесные пожары потушены в Забайкальском крае
© tass.ru
Лесные пожары потушены в Забайкальском крае
08 Июн 2015, 11:33 В Забайкальском крае впервые за последние месяцы не зарегистрировано ни одного лесного пожара. Возгорания были потушены в минувшие выходные. «Все пожары были потушены до дождей. Сделали это люди, специалисты лесохраны, "Забайкаллесхоза", авиабазы охраны лесов, арендаторов, привлечённых. Слова благодарности хочу сказать авиации МЧС за переброску, доставку людей на тушение лесных пожаров», — цитирует «Чита.Ру» и.о. главы гослесслужбы края Вячеслава Ланцева.

По данным на пятницу, 5 июня, в Забайкальском крае действовали три локализованных пожара на площади 28,2 тыс. гектаров.

Добавим, что по данным Рослесхоза, с 5 июня площадь лесных пожаров в Сибири сократилась в 15 раз. В СФО действуют 13 пожаров на 1935 га. Горят леса в Бурятии, Красноярском крае, Томской области, Туве.

Всего с начала пожароопасного сезона 2015 года в округе было зарегистрировано 3753 лесных пожара на площади 1108,3 тыс. га.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования