Росгосстрах выплатил пострадавшим от паводка новосибирцам более 3,5 млн рублей
© vk.com/vkrasnoobsk
Росгосстрах выплатил пострадавшим от паводка новосибирцам более 3,5 млн рублей
24 Июн 2015, 14:30 Более 3,7 млн рублей выплатил Росгосстрах новосибирцам, пострадавшим во время паводка. Всего в компанию за страховыми компенсациями обратились около 350 человек. Как сообщили в пресс-службе Росгосстраха, к настоящему моменту средства получили 154 клиента.

«Специалисты по урегулированию убытков Новосибирского филиала Росгосстрах активно работают в зоне подтопления, чтобы в сжатые сроки провести осмотр всех пострадавших дачных участков, — говорит директор филиала компании в Новосибирской области Артем Сычев. — К сожалению, процедура получается не быстрой: например, один дом в СТК „Красный Яр“ мы осматривали более трех часов. Для людей, более 20 лет страховавших свою собственность, как им казалось, „по привычке“, все произошедшее стало огромной трагедией».

Для получения страховых выплат необходимо обратиться в ближайший страховой отдел или пункт урегулирования убытков и представить следующие документы: паспорт, правоустанавливающие документы, страховой полис, квитанцию об оплате страхового взноса, справку из компетентных органов. Если какой-либо из перечисленных документов утрачен в связи с подтоплением, сотрудники компании постараются восстановить сведения о договоре страхования, проведут осмотр имущества, пообещали в Росгосстрахе.

В мае под водой оказалось более 6,2 тыс. дачных участков в пойме Оби, были размыты проселочные дороги, серьезно повреждены капитальные объекты недвижимости. В основном пострадали территории Новосибирска и Новосибирского района области. Паводок стал крупнейшим с 1969 года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования