Бывшая супруга депутата Манцурова уволилась из мэрии Новосибирска
© Наталья Гредина Александр Манцуров
Бывшая супруга депутата Манцурова уволилась из мэрии Новосибирска
25 Июн 2015, 09:56 Наталья Манцурова уволилась из управления общественных связей мэрии Новосибирска по собственному желанию. Ранее «Сибирский центр поддержки общественных инициатив», с которым сотрудничала экс-чиновник, был признан иностранным агентом. Манцурова возглавляла отдел поддержки общественных инициатив мэрии. Она уволилась с 17 июня по собственному желанию. Информацию Тайги.инфо подтвердили в мэрии. Экс-чиновник сразу же отправилась в Черногорию, утверждает источник редакции.

Экс-начальник отдела приходится бывшей женой независимому депутату горсовета, совладельцу торгового холдинга «Сибирский Гигант» Александру Манцурову.

Отметим, что уходу Манцуровой предшествовал конфликт экс-супруга с руководством мэрии. В частности, депутат возглавил региональное отделение «Гражданской платформы» после реорганизации партии и ухода основного федерального руководства, в том числе, и главы городского департамента культуры Анны Терешковой.

Кроме того, в июне Минюст РФ признал иностранным агентом общественный фонд СЦПОИ — один из крупнейших окружных ресурсных центров для некоммерческого сектора. Манцурова долгое время сотрудничала с этой экспертной организацией. Фонд распределяет гранты на образовательные поездки, проводит обучающие семинары для общественников, содействует благотворительности и добровольчеству, разрабатывает совместные программы с участием НКО, бизнеса и власти.

На сайте СЦПОИ среди партнеров также были указаны Минэкономразвития РФ, Общественные палаты России и Новосибирской области, Ассоциация сибирских и дальневосточных городов и другие структуры.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования